欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

省文旅厅专家评估组到我市实地检查指导文化馆评估定级工作
发布时间: 2020-12-24 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  12月21日,四川省文化和旅游厅二级巡视员谢海银、省文化馆副馆长唐建春一行4人到我市实地检查指导第五次全国文化馆评估定级工作。内江市副市长陈朗,内江市文广旅局局长、局党委书记杨忠陪同,市文广旅局副局长易正东、市文化馆馆长黎威、副馆长张韵及相关区县文广旅局、文化馆负责人参加评估。

  省专家评估组先后到内江市文化馆、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化馆及资中县文化馆实地检查指导,对各馆馆舍面积、业务门类、免费开放服务项目、服务公示等方面进行实地查看,对必备条件、评估指标、提高指标所包含的所有项目资料,逐项进行了细致严格的查阅。汇报会在资中县文化馆会议室召开,内江市文广旅局副局长易正东对全市文化馆评估定级工作情况进行了全面汇报,内江市文化馆馆长黎威、欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化馆馆长余成杰、资中县文化馆馆长周立人分别就本馆业务建设、服务效能、提质增效等方面情况作了汇报。评估组对内江市在公共文化设施建设以及公共文化服务、文化活动等方面做出的成绩给予充分肯定,并提出了切实可行的指导意见。

  内江市文化馆馆长黎威表示,内江市文化馆将以此次评估定级作为新的起点,深入贯彻党的十九届五中全会精神,始终把习总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”宣传思想工作使命任务作为我们的工作目标和努力方向,认真履行职能职责,有效提升文化服务质量,更好地满足人民群众的文化生活需求。最后,文广旅局副局长易正东表示,我市将按照省专家评估组的指导意见,对文化馆评估定级工作进一步落实完善,以此次评估定级作为新契机,加强公共文化服务体系建设,为我市公共文化事业和文旅融合发展迈上新台阶,进一步推进文化强市旅游强市建设做出更大的贡献!