欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局举行宪法宣誓仪式
发布时间: 2020-12-23 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为弘扬宪法精神,推进法治政府建设,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,12月23日,内江欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  宪法宣誓仪式由副局长邓刚柱主持,其他分管领导及全局2018年1月1日以来新提拔任命、岗位交流的国家工作人员及在岗在职干部职工参加了宣誓仪式。举行宣誓仪式前,全体人员奏唱中华人民共和国国歌,宣誓仪式上,副局长邓刚柱作为领誓人,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国旗领诵誓词,其他宣誓人列队站立,举起右手,庄严宣誓。

  通过宣誓,在国旗下作出庄严承诺,同志们受到了一次宪法权威的洗礼,纷纷表示要恪守宪法原则,履行宪法使命,严格按照宪法和法律行使职权,做尊法学法、守法用法的表率。