欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市群文系统助力脱贫攻坚书画摄影优秀作品展活动
发布时间: 2020-12-08 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  12月7日,由内江市文广旅局主办、内江市文化馆、各县区文广旅局及文化馆等承办、张大千美术馆协办的“讴歌新时代 共圆小康梦——内江市群文系统助力脱贫攻坚书画摄影优秀作品展”在张大千美术馆开展,展览吸引了众多市民前来观看。

  步入展览大厅,一幅幅展现内江市脱贫攻坚题材的书画、摄影作品映入眼帘。书法作品 “脱贫攻坚句”“精准扶贫联”“走村入户访扶贫”、 美术作品“第一书记”“扶贫记”“丰收”“血橙香满山”、 摄影作品 “养蚕致富”“无花果加工”“致富手工艺人”“送文化下乡”等展现了内江各级干部群众在内江市委、市政府的坚强领导下,通过不懈努力,全面完成脱贫攻坚任务的壮阔画卷。也展现了内江群文艺术家应时代而动,随潮流而行,深入脱贫攻坚主战场的创作情怀和精湛技艺。



  此次展览共展出内江群文艺术家创作的优秀作品100余幅,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文化馆选送字、画各六幅参展,展览时间到12月12日结束。