欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市文旅重点项目推进工作会召开
发布时间: 2020-12-09 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  12月8日下午,市政府组织召开文旅重点项目建设工作推进会,对我市文旅项目推进工作进行再动员再部署再安排。副市长陈朗出席并讲话。



  会上,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛和旅游局通报了2020年1-11月全市文旅重点项目推进情况,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛、东兴区、隆昌市、资中县、威远县作了交流发言。

  会议充分肯定了我市2020年文旅重点项目建设取得的成绩,同时也指出当前文旅重点项目建设存在的问题。陈朗强调,一是思想认识要再深化,全市上下要切实把思想和行动统一到党省委省政府和市委市政府决策部署上来,牢牢牵住项目投资这个“牛鼻子”,坚定抓项目促投资的信心决心。二是工作短板要再补齐,着力解决项目推进缓慢、项目储备不足、项目招引乏力、资金保障困难等问题,不断提升抓项目促投资的工作水平。三是责任担当要再强化,市文化和旅游产业领导小组要继续发挥好统筹协调作用,加强与各要素保障部门要的协作联动,县(市、区)党政主要负责同志要把项目工作紧抓在手,共同营造抓项目促投资的生动局面。