欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛参加全国文化和旅游创意产品开发推进活动暨首届四川省文创大会
发布时间: 2020-12-08 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  12月7日,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文广旅局参加了由文化和旅游部资源开发司、四川省文化和旅游厅共同主办的全国文化和旅游创意产品开发推进活动暨首届四川省文创大会。本次文创大会以“大文创·新文旅”为主题,是疫情防控进入常态化阶段后,四川文旅厅在省内举行的首个大型文创活动。



  为保证大会展出的文创产品文化价值高,吸引力强,有地方特色,值得收藏推广等特质,组委会对全省文创产品进行严格层层筛选,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛的文创产品汉安糖草和瓷胎竹编成功入选。



  进入主会场,品类繁多的展品让人目不暇接。欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛文创产品瓷胎竹编茶具,清新淡雅,吸引一批又一批的游客驻足拍照;再看传承内江千年古法制糖工艺的汉安糖草,画轴上内江的糖文化和糖业史娓娓道来,轴桶里则盛满纯甜的红糖,展台周围的游客络绎不绝,感叹包装设计的精巧。



  这次展会融合新兴科技,创新营销手段,依托文创大会这一平台,欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛的文创产品走进更多人的视野,提高了欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛的知名度、美誉度、影响力。同时也促进欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛全力推进全域旅游示范区的建设,进一步扩大旅游吸引力,提高旅游产品质量和旅游收入。