欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

我市非遗项目参加2020川货电商节内江分会场2020四川(内江)第六届川南电商博览会暨第二届川南数字商务高峰论坛掠影
发布时间: 2020-11-30 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  11月27日上午,由四川省商务厅、中国国际电子商务中心、内江市人民政府主办的2020川货电商节内江分会场、2020四川(内江)第六届川南电商博览会暨第二届川南数字商务高峰论坛在内江国际会展中心开幕。


 
  本次活动以“电商发展促消费 双城经济助循环”为主题,分为内江国际会展中心、内江国际家居商贸城和大千园广场三个线下会场,来自川南渝西和境外国家的200余家企业参加展出。我市非遗项目不仅积极参加线下活动,还采用现在时兴的抖音打卡、线上直播带货、秒杀抢购等多种形式参与此次电博会。

  “板板桥油炸粑制作技艺”市级传承人门源正在线上直播带货
 

  市级非遗项目“‘一品德’酱豆腐、风干鸡制作技艺”向群众销售非遗产品
 
    
“‘一品德’酱豆腐、‘一品德’风干鸡制作技艺”市级传承人苏品德参加线上直播带货

 
   黄老五花生酥正在准备展示展销


  正在向外地客户讲解非遗产品“黄老五花生酥”
 

  电商会主播们正在直播隆昌客家酱油
 
  
   “隆昌客家酱油酿造技艺”传承人刘胤道与客户合影