欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江积极参与2020年成渝地区文化和旅游公共服务及产品采购大会
发布时间: 2020-11-30 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  11月27日至29日,“成渝地•巴蜀情”2020年成渝地区文化和旅游公共服务及产品采购大会在成都国际非物质文化遗产博览园隆重举行。来自四川、重庆、北京、上海等省(市)的304家参展商家携带849个项目齐聚蓉城,与川渝两地文旅部门、企事业单位共商文旅公共服务融合发展。

  本次文采会,内江市共在线上采购平台注册单位21家,发布推荐文旅公共服务优质项目70项,现场布置展位1个,参展企业单位共10余家。泡菜哥、大千文化公司分别参加网络直播带货2场,市文广旅局参加内江文旅网络直播推介1场,资中木偶剧团参加优质项目现场推荐1场。通过丰富多彩的参展形式,让内江的文旅资源、民间工艺、非遗项目等文旅公共服务优质产品得以充分展示,既为业内人士搭建了专业的交流交易平台,也让广大群众近距离体验到了内江文旅公共服务的魅力,进一步扩大了内江文化旅游的影响力,为联动巴蜀文脉推动成渝一体化发展和巴蜀文旅公共服务融合高质量发展贡献了内江力量。