欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江首个大型专业研学基地——“文轩长江大课堂研学实践教育基地”正式挂牌啦!
发布时间: 2020-11-12 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  

     
  11月8日,“文轩长江大课堂研学实践教育基地”战略合作协议签订仪式暨揭牌仪式在三石教育国学馆举行。东兴区委宣传部、区教体局、区文广旅局等有关单位负责人参加了此次仪式活动。

  仪式上,有关负责人共同为文轩长江大课堂研学实践教育基地授牌,范长江纪念馆、三石教育分别与新华文轩内江市分公司签订战略合作协议。

  研学旅行继承和发展了我国传统游学“读万卷书,行万里路”的教育理念和人文精神,成为素质教育的新内容和新方式。范长江纪念馆是省教育厅首批命名的全省中小学研学教育基地,新华文轩是我省极具实力的研学实践单位,三石教育也是硬件齐全且经验丰富的单位,三方合力组成的文轩长江大课堂研学实践教育基地将利用长江资源开发一系列具有地域特点、地方特色、红色文化、新闻元素的精品课程,统筹推进,协调发展,不断弘扬长江精神