欧洲冠军联赛,欧洲足球联赛

图片
 
   |  返回首页

 

省关工委执行主任张中伟莅临内江市图书馆调研
发布时间: 2020-07-15 【字体: 来源:市文化广电和旅游局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  7月6日,省关工委执行主任张中伟到市图书馆调研关心下一代工作,中共内江市委书记马波,中共内江市委副书记、市长郑莉等陪同。

  张中伟一行先后参观了馆少儿阅览室、残障阅览室、亲子阅览室、少儿书库等,详细了解了青少年活动的开展情况,调研了图书馆在创建党建品牌“书香相伴成长、阅读启迪人生”及党建带关建,推动青少年阅读成长中的一些情况。对图书馆党建品牌中打造的针对青年、少年、幼儿、特殊群体等不同特征推出的系列活动给予了充分的肯定。特别对市图书馆在关爱工作中组织“五老”参与活动,把“五老”的经验,威望等优势有效的转化在各种活动中给予了高度的赞扬。调研中张中伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,突出抓好党史国史教育,进一步加强青少年思想道德建设。要突出党建带关建,充分发挥基层党组织的政治功能,打牢关心下一代工作基础,建立关心下一代工作长效机制。希望图书馆在今后的工作中,再接再厉,将全民阅读推广及书香甜城建设推向新的高度。